48 Hours

Ayo, nonton dulu trailer fanfic-nya. Entah kenapa tiba-tiba aku kembali kepikiran fanfiction ini. Bisa dibilang ini EXO fanfiction yang paling menggemparkan yang pernah aku baca dan paling populer sepanjang tahun 2012 lalu di kalangan EXO stan. Fanfiction ini ditulis oleh EXO stan asal China dan kemudian udah ditranslate ke dalam bahasa Inggris. Jadi yang sama sekali belum baca, jangan mau ketinggalan dan direkomendasikan banget fanfiction ini.

Continue reading

Advertisements

[Most Upvoted] Baby’s Breath

Nonton dulu trailer fanfic-nya. Aku rekomendasikan fanfic keren lagi judulnya Baby’s Breath. Kalau kalian searching fanfic exo berdasarkan jumlah subscriberscommentsviewers, dan vote tertinggi, Baby’s Breath adalah salah satunya ^^ Ceritanya menyentuh, tema yang diangkat juga nggak umum, penuh makna, bisa bikin senyum dan sakit hati dalam waktu yang sama. Bisa ngeluarin air mata juga hehehe… Benar-benar memainkan emosi, seolah-olah kita bisa ikut ngerasain apa yang dialami main casts. Fanfic ini juga sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Perancis, Vietnam, dan Indonesia.

Continue reading