MOS Chapter 1

Image

Title : MOS Chap 1

Lenght : Chaptered

Rating : menurut readers apa?

Genre : Life, school, friendship, comedy (dipertanyakan)

Author : Zhyagaem06/Kim Haneul

Cast : Kai, Sehun, Tao, Kris, Suho, Luhan, Xiumin, Baekhyun, Chanyeol (EXO)
Minho, Onew (SHINee)
Kyuhyun, Donghae (SuJu)
Yoona, Seohyun, Taeyeon, Tiffany
Krystal, Sulli (F(x))
Suzy (Miss-A)
Hwayoung, Jiyeon (T-ara)

Discalimer : andaikan semua cast namja itu milikku#ngarep. Semua cast diatas milik orang tuanya dan agency masing-masing, tapi kalau jalan cerita milik saia.

A/N : Ini FF pertama saya, mian ya kalau jelek trus juga castnya bejibun^^. Oh ya FF ini juga saya kirim dibeberapa page lainnya kayak-à korea fanfic lover, fanfiction korea, sama readingkoreafanfic dan juga di Wp pribadi sayahttp://zhyagaem06.wordpress.com/, tapi kalau di wp saya dan page lainnya nama authornya Zhygaem06 sedangkan disini nama pena saya Kim Haneul. Saya juga sebenarnya udah ngirim FF tapi freelance yang judulnya Autumn In Love, tapi kayaknya gak bakal saya lanjut deh soalnya gak ada yang komen satupun T.T, dan sebagai gantinya saya buat FF ini

Jadi kalau ada yang nemu FF yang sama tapi beda blog langsung liat authornya yang pasti sama, kalau ada FF yang sama persis tapi authornya beda, dijamin itu Plagiat.. OKK.. selamat membaca(?)

Warning : Typo bertebaran

**

“Wah ada orang gila pagi-pagi”

“Gembel nyasar”

“Orang galau jalan pagi(?)”

“Eh, kampret berani ya lhu ngatain gue, mau gue gibeng?”

“Atau mau ngerasain wushu gue?”

“Atau pengen nyobain ramyun ketek gue(?)”

“Kabuuur” anak-anak kecil yang sedari tadi berkumpul dijalanan langsung lari terbirit saat ngeliat tiga orang yang mereka ejekin udah siap pengen nabok mereka dengan jurus masing-masing, yang pengen ngegibeng udah mengepalkan tangan sambil menatap mereka tajam, yang pengen ngewushu(?) udah siap dengan jurus panda terbang dan yang pengen ngasih mereka ramyun ketek(?) malah ngupil. Maka dari itu mereka langsung pda ngacir, kalau digibeng atau kena wushu sih gak apa-apa ini dikasih ramyun ketek? Apa banget coba.

“Sial gara-gara MOS kita disangkain orang gila”umpat yang pengen ngewushu yang ternyata bernama Tao

“Iya, bener-benr deh nhie MOS nyusahin udah disuruh dandan aneh gini, eh malah disuruh jalan kaki kesekolah hanya buat ngitung berapa langkah kaki kita sampai disekolah” lanjut Kai merhatiin penampilannya dan kedua temannya yang bener-bener ancur. Atasan pake baju kemeja, bawahannya celana training lah sepatunya sepatu pantopel, itu tuh sepatu yang sering dipake sama orang kantoran

“tambahan masa kita disuruh tulis hewan kesukaan kita sih, emang tuh si vampir cina(?) ngajak berantem” tambah Sehun, ia memperhatikan karton besar yang tergantung dilehernya yang bertuliskan nama hwan kesukaan, dia nulis hewan kesukaannya kupu-kupu#yangdiMAMA#plak, Tao nulis panda dan Kai nulis kodok? Apa bagusnya?

“Udahlah mending kita cepet-cepet, lho mau ntar kalau kita terlambat disuruh traktir si ‘bulet’”?” tanya Tao sambil komat kamit ngitung udah berapa langkah kakinya dia

“ENGGAAKK” teriak SeKai, mereka pun mengikuti Tao yang sudah berjalan didepan mereka, tapi kedua bocah (?) itu gak ngitungin karena mereka berangkat bareng Tao udah pasti jumlah langkah kaki mereka sama kayak Tao. Emang disini Tao Cuma dimanfaatkan sama kedua evil magnae itu#plakdigamparSeKai

**

Akhirnya setelah perjalanan panjang dan melelahkan-bagiTao- akhirnya ketiga namja kece itu sampai juga di sekolah baru mereka SM High School, pas mereka tiba digerbang mereka udah dicegat sama dua orang makhluk ganteng yang satu tinggi yang satu pendek, Chanyeol sama Baekhyun mereka merupakan panitia dan pengurus OSIS

“Wait beberapa minute” ucap Chanyeol dengan bahasa inggrisnya yang amburadul(?) sambil mamerin gigi putihnya yang bersilau karena terkena cahaya matahari itu(?)

Kai, Sehun sama Tao yang emang udah tahu kalau mereka dicegat buat ditanyai soal langkah kaki mereka kesekolah Cuma bisa pasrah denger perintahnya Chanyeol.

“Kalian kesini pasti jalan kaki kan?” tanya Baekhyun#namjachinguauthoryangunyunyanaujubilah#plakokelupakan

“Iya sunbae” jawab mereka bertiga hampir berbarengan

“Kalau begitu berapa langkah kaki kalian dari rumah sampai kesini”

“7656” jawa Tao langsung sambil pasang evil smile kedua sobatnya itu, Kai dan Sehun yang gak nyangka Tao bakal langsung jawab hanya bisa saling pandang

“Kalau lho berdua?” tanya Baekhyun

“Em kalau gue…” Kai mikir “7657” lanjut Kai sambil nyegir

“Masa? Cuma beda satu sama dia?” heran Bekhyun sambil nunjuk Tao

“Iya, abis tadi pas kita mau ke gerbang dia lompat niruin jurusnya kungfu panda kita kan jalan biasa sunbae” jawab Kai wataos, dia gak sadar kalau ada panda yang lagi melototin dia. Baekhyun sama Chanyeol Cuma manggut-manggut aja walaupun dalam hati mereka heran ngapain tuh anak pake niruin jurus kungfu panda?

“Kalau elhu?” tanya Chanyeol sama Sehun

“Ya sama kayak Kai, saya kan berangkatnya bareng mereka Cuma saya gak niruin jurus kungfu panda” jawab Sehun sambil lirik-lirik Tao yang mukanya keliatan kusut kayak baju belum disetrika, habis dari tadi dia mulu yang dijadiin sasaran alasan kedua sahabatnya

“Beneran nih?” tanya BaekYeol kurang yakin

“Bener sunbae”

“Yaudah lhu bertiga boleh masuk” ucap Chanyeol nyuruh mereka buat masuk, Kai Sehun dan Tao pun masuk ke dalam area SM High School samar-samar terdengar suara cekikika dari BaekYeol

‘Pantesan aja dia nulis hewan kesukaannya panda’

‘Iya jangan-jangan dia itu sebenarnya panda salah cetak trus terdampar deh disini kekekke’

Telinga Tao panas denger pergunjingan(?) antara kedua sunbaenya itu pun langsung melampiaskan kemarahannya sama Kai

PLEETTAK. Tao jitak kepala Kai dengan sangat sadis, tapi kenapa Cuma Kai? Ternyata Sehun yang udah tahu Tao bakal ngejitak(?) langsung kabur ninggalin Kai

**

“Siapa aja yang udah dateng?” tanya seorang namja berwajah tegas dan berambut pirang sama orang-orang yang ada di ruang OSIS, dari  tagnamenya dapat diketahui dia bernama Kris, si ketua OSIS SM High School

“seperti yang lhu liat ada gue Suho cowok cakep gak ketulungan, tuh si bantet, ada si ikan lohan, si kodok, ayam sama noh tiga macan, si virus sama baekteri lagi nyegat anak-anak baru, nanyain berapa jumlah langkah kaki mereka dari rumah kesini” jawab Suho watados#diakirakebunbinatangkaliyee-____-

“Woy enak aja lhu ngata-ngatain kita” ucap Xiumin kagak terima sambil menggembungkan pipinya yang kayak bakpao itu diikuti tatapan angker dari yang lainnya minus ayam dan Kodok#plak

“Yoona udah ada belum?” tanya Kris gak meduliin yang lain

“Belum dateng” jawab si ikan lohan#plakdigamparexotic# iya deh ganti maksudnya Luhan

“Ihh ngapain si lho nanyain si oon itu?” ucap Tiffany ketua dari tiga macan#-___- sebel

“Emang kenapa dia kan sekretaris OSIS” balas Kris heran

“Lagian kenapa juga harus dia yang jadi sekretarisnya dia kan oon banget” ucap Tiffany lagi

“Walaupun oon dia cantik banget, wajahnya imut senyumnya manis banget” ucap Kris sambil senyam-senyum sendiri bayangin wajah Yoona. Tiffany sebel setengah hidup sellau aja Kris dengan mudah bilang Yoona cantik, sedangkan dia? Gak pernah sekalipun Kris bilang dia cantik, padahal kata orang Tiffany itu kalau senyum cantik ada ‘eye semile’nya, tapi Kris waktu itu naya ‘Kenapa sih setiap kali lhu senyum mata lhu melengkung gitu kayak ketarik? Lhu punya penyakit langka ya?’#Kriskepomasaeyesmileajagaktahu-_____-pertanyaan itu berhasil buat Tiffany nangis semaleman, Taeyeon yang ada disamping Tiffany langsung nenangin Tiffany yang keliatan sebel banget sambil ngelus punggungnya#siapayangTaeNyshipperabadikanmomentini

Tiba tiba pintuterbuka dan tampaklah seorang cewek cakep yang nyegir kearah mereka

“Gue telat ya?” tanyanya polos

“Engg…”

“Iya lhu tuh gimana sih?? Sekretaris OSIS tapi datengnya telat” omela Tiffany begitu tahu siapa yang dateng , siapa lagi kalau bukan Yoona cewek yang jadi pembicaraan dari tadi plus cewek yang ditaksir sama Kris

Kris langsung natao Tiffany tajam, gak terima Tiffany ngebentak Yoona dan gak terima Tiffany motong ucapannya dia, secara dia itukan ketua OSIS yang ganteng, cool, berwibawa masa mau bicara langsung diintrupsi gitu apa kata dunia?#iklanlewat____

Tiffany yang ditatap tajam begitu langsung sembunyi dibalik punggung Taeyeon dan Taeyeon langsung natap Kris dengan tatapan kayak Ahjumma murka(?)

“Emm sorry tadi gue berangkatnya bareng Kyuhyun oppa , dia susah banget dibanguninnya jadinya telat” ucap Yoona garul-garuk kepala, pundak, lutut, kaki, lutut, kaki#lohkokmalahnyanyi??abaikan

“Kyuhyun sunbae” Seohyun yang dari tadi asik sama keroronya langsung semangat pas denger nama Kyuhyun, tapi langsung mingkem lagi pas liat aura neraka Tiffany tertuju kedia

“Iya gak apa-apa kok” ucap Luhan senyum malaikat ke Yoona tapi dibalas senyum neraka sama Kris trus dikaih senyum terima kasih sama Tiffany#okguetahuyanginigaring

“Yaudah deh, kita langsung siap-siap aja. MOS udah mau dimulai tuh” ucap Suho selaku wakil ketua OSIS, semuanya langsung keluar dari ruang OSIS kecuali Suho yang harus bangunin Minho yang lagi asik bikin pulau sama Onew yang lagi ngeliatin peternakan ayam lewat TV

**

Tao Kai sama Sehun kini sedang berada ditengah lapangan, tepatnya tempat buat MOS, mataharinya udah tinggi banget pas buat ngegosongin(?) kulit Tao sama Sehun yang putih, tapi kasihan sama Kai, bisa bisa kulitnya jadi kayak arang karena berdiri dibawah sinar matahari#plakdiceburindikaliciliwungsamaKaiT.T

Gak berapa lama para anggota OSIS udah memasuki panggung dengan Kris didepan

“Wah itu Noona gue, Noona, Noo…Hmmmpp” Sehun yang ngeliat Noonanya yang merupakan salah satu anggota OSIS langsung teriak-teriak gaje, teriakannya itu bikin semua siswa baru dan anggota OSIS tertuju kedia dan tanpa aba-aba tanpa komando dan gak ada yang nyuruh kecuali author yang tulis(?) Kai sama Tao langsung ngebekep mulut Sehun kayak nyulik anak-anak SD, apalagi Tao dia yang paling semangat ngebekep mulut Sehun, maklum tadi Sehun belum dapet ‘jatah’ dari dia

“Apaan sih lho berdua?” tanya Sehun sambil melepaskan telapak tangan kedua temannya itu

“Lagian sih lhu kayak orang gila stress, neriakin noona lhu, iiiuuhh kamseupay” ucap Kai#Kaikorbansinetron#plak

“Tapi dia kan beneran noona gue, salah gitu kalau gue teriyaki(?)#salahsalah maksudanya teriakin?? Masalah buat elhhoo??” ucap Sehun sewot ala Soimah. Kai muter kedua bola matanya bosan

“Ya…ya…ya gue tahu dia noona lhu, lhu juga berhak neriakin dia, tapi liat sikon dong orang mana percaya kalau lhu adiknya Yoona noona dandanan lhu aja kayak gembel begini beda sama noona lhu yang cantik tapi rada rada…. you know lah lho  gak bisa pungkirin itu kan? Atau sekarang IQ lhu udah sama levelnya sama noona lhu, yaampun ternyata itu emang penyakit keturunan ya” oceh Kai, Sehun langsung naik pitam

“Eh item, jangan ngejelekin noona gue ya, gue tahu noona gue emang oon, telmi, lemot, loading, lola#yaelahhunitumahsamaaja# tapi lhu gak usah ngejelekin gitu dong, lagisan gue gak mungkin oon kayak noona gue, gue dilahirin buat jadi orang tertampan didunia beda sama Hyung dan noona gue yang evil sama oon itu” balas Sehun tanpa sengaja dia pun juga ikut-ikutan ngejelekin noonanya-_______________-

“LHO BERDUA LARI KELILING LAPANGAN 30 KALI” tanpa author jelasin udah pada tahu kan itu siapa??

**

Kai sama Sehun lagi dihukum lari sama Yoona, karena tuh cewek udah dneger percakapan Sehun sama Kai yang ngejelekin dia. But where Tao?

Ternyata oh ternyata Tao sedang menjalankan aksi PDKT sama seorang yeoja yang juga merupakan siswi baru namanya Hwayoung, Tao sama sekali gak meduliin kedua temannya yang lagi menderita dan disinilah Tao ditaman belakang sekolah sambil main kejar-kejaran ala india#plak enggak dink, maksudnya lagi ngobrol berdua bareng Hwayoung

“Hwayoung kamu dari SMP mana?” tanya Tao basa-basi, ia tersenyum manis”

“Dari SMP Core Contest” jawab Hwayoung, Tao mengernyitkan dahi, ia seperti merasa asing dengan nama sekolah itu

“Itu sekolah apa ya kok aku baru denger?” tanya Tao bingung

“Oh, sekolah aku itu emang sekolah khusus”

“Khusus apa?”

“Khusus buat orang-orang kidal” jawab Hwayoung  kalem

“Jadi kamu kidal?” tanya Tao setengah kaget

“Iya, liat nih aku bisa muterin bola basket pakai jari telunjuk tangan kiri” ucap Hwayoung sambil mamerin keahliannya muetuerin bola basket yang entah didapat dari mana pakai telunjuk tangan kiri. Tao terkesiap dia aja muterin bola baket pakai telunjuk tangan kanan aja belum tentu bisa apalagi tangan kiri? Meliahat kelebihan Hwayoung yang luar biasa itu#yeeitumahbukankeahliantapikelainan#authortiba-tibajadijudes U,U bikin Tao makin suka sama cewek imut itu#TaojanganselingkuhinauthrdongT.Tnangis dipojokan. Tapi disis lain Tao juga ngerasa kalau dia gak punya kelebihan apa-apa yang bisa ditunjukin ke Hwayoung, saat itu dia berpikir keras kelebihannya yang bisa ditunjukkin ke Hwayoung. Wushu? Aah itu mah bahaya gimana kalau Hwayoung gak sengaja kena pukulannya, mana dia gak bawa tongkat lagi, tiba-tiba ia teringat ucapannya Kai si playboy diantara mereka bertiga

‘Kalau lhu pengen deketin cewek salah satu caranya lhu harus samain hobi atau bakat lhu sama doi supaya dia ngerasa lhu itu jodohnya dia karena punya kesamaan’

Tao langsung senyum-senyum sendiri kayak orang gila, bikin Hwayoung yang ada disebelanya jadi bingung sendiri

“Tao kamu kenapa, kok senyum-senyum?” tanya Hwayoung takut-takut si Tao kerasukan arwah penunggu pohon nangka yang ada disitu

“Eh, enggak kok Hwayoung aku juga kidal loh” ucap Tao

“Hah beneran? Bererati kamu bisa muterin bola basket ini pakai telunjuk tangan kiri dong”{ Hwayoung seneng bukan main akhirnya dia nemuin orang yang juga kidal kayak dia

“Bukan muetrin bola pake tangan kiri tapi kayak gini” ucap tao sambil megedipkan mata sebelahnya dengan gaya imut, tapi buka kesan imut yang didapat tapi lebih ke orang kena stroke kompleks mix sama penyakit ayan dan TBC. Hwayoung mangap gak tahu harus ngmong apa

“Kebanyakan orang hanya bisa ngedipin mata sebelah kanannya doang, kalau akumata kiri” ucap tao masih kedip-kedip, Hwayoung langsung pingsan

**

“Sunbae minta tanda tangannya dong” ucap Suzy dan Sulli pada seorang kakak kelas yang lagi duduk dipojokan tangga sambil makan ayam, udah pada kan siap? Yaps seratus buat yang jawab Ipin eh salah maksudnya Lee Jin Ki atau biasa dipanggil Onew, si cowok penyuka ayam ini suka semua jenis masakan ayam dari ayam goreng, ayam bakar, ayam madu, ayam tiren, sampai ayam-ayaman sawah juga dia suka

“Kasih gak ya? Chiki kasih gak?” tanya Onew pada boneka ayam kesayangannya#-__-

“Kak ayo dong, ini perintah dari kak Kris” ucap Sulli melas dia hampir mau nangis soalnya tadi dia sama Suzy gak sengaja nabrak Yoona sampai Yoona harus UKS karena kecebur comberan-__-#gakelitamat. Yoonanya sih udah maafin  tapi Kris? Karena Kris naksir Yoona jadi Kris yang marah pas tahu calon pacarnya kecebur comberan, dan akhirnya dia nyuruh Suzy sama Sulli buat kumpulin tanda tangannya semua pengurus OSIS tanpa kecuali dan batas waktunya sampai siang, kalau enggak bakal dihukum. Onew yang ngeliat wajah kucel kedua cewek itupun merasa kasihan dia pun nganguk dngan senyuman evil chicken smile(?)

“Boleh” wajah kedua cewek imut itu langsung cerah kayak disinarin lampu 100 watt

“Tapi ada syaratnya” lampu berkapasitan 100 watt itu langsung redup begitu mendengar ucapan Onew

“yah kok pake syarat sih kak?” kelus Suzy

“jadi gak mau nih?” tanya Onew

“Eh mau kok kak, mau” ucap keduanya pasrah, yang penting dapet tanda tangan

“Ok, syaratnya gampak kok, kalian liat dua manusia itu kan?” Onew nunjuk dua orang cowok yang lagi duduk berdua didekat lapangan, Suzy ama Sulli nganguk

“Bikin mereka berdua berantem hahaha” ucap Onew sambil tertawa dengan songongnya kemudian ninggalin Suzy ama Sulii yang Cuma bisa saling pandang

T.B.C

Credit: EXO Fanfiction World

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s