Rempongnya Jadi Sehun (Part III | END)

422316_272759239492

Episod nyang sebelumnye ==>

 

Sehun : “Gue ga sirik ya,udeh mending gue langsung to the point aje..gue ke sini Cuma mau bilang kalo lu lu lu dan lu pada di suruh buat bersiap-siap,kite mau jalan-jalan..GPL,udeh di tunggu papih di depan”

All : “Iyeeee”

Sehun : “Yedah , gue pergi dulu..bye”

Gledebukkkkkkkk !!!!!!!

 

Episod Kali Ini ===>

 

 

Gledebukkkkkkkk !!!!!!!

Ebusettt..emakkkkk..papihhh…aku terjatuh…aku terjatuh lagi di lantai ini..uwoooo.. *Plakkkkk* Njirr..siape sih yang buang kulit pisang busuk di depan gue? Ampe-ampe gue kepeleset kayak gini? Mau tanggung jawab tu orang kalo gue hamil hah (?)

Author : “Eh Bihun dodol,lu piker lu di apain hah?”

Sehun : “Thor..lu bisa gasih,gausah muncul di satu episode aje? Gue enek liat muke elu”

Author : Eh serah gue ya,sonohh bangun..ngapain lu tengkurep di lantai?”

Sehun : “Author pe’a..gue kepleset thor..keplesett…gue harus nyari siapa yang bikin gue kayak gini..ntu orang harus tanggung jawab..gimana kalo gue hamil coba? Hah?”

Author : “Ehh pe’a..elu cowok woiii..elu cowokkkkkkkk”

Tiba-tiba….

Luhan : “Sehun…kamu ngapain? Sinih aku bantu bediri”

Sehun : “Ahh..Luhan hyung~

Kyaa !! Akhirnya Malaikat gue muncul juga . Iye Luhan hyung,Cuma die yang bisa ngertiin gue.Ga kayak hyung-hyung gue yang lainnya.

Akhirnya bang LuLu ngebantu gue buat berdiri,dan dia ngelus-ngelus wajah ganteng gue :* Ya,gue masang aegyeo aja wkwkwk

Sehun : “Hyung,ke mana aja sih ? Ttehun kangen”

Luhan : “Mian ya Hun,hyung tadi masih nguras comberan..”

Sehun : “Kok nggak ngajak-ngajak Ttehun sih ? Ttehun tadi abis di siksa ama bangKai,Duo Tower,Panda Idup,Bang Bakpao,dan bang-bang laennya termasuk bang Ahmad,bang Toyib,dan bang Rojak huaaa~”

Bang LuLu ngelus-ngelu gue dan bilang sabar ke gue,terus gue kasih tau deh biar dia cepet-cepet siap-siap.Kan kite sekeluarga mau jalan-jalan dan bang LuLu manut gitu aje ke gue

*****

@Kamar Suho

Oke ! Sekarang gue ada di depan kamar bang Suho

Ah~

Ah~

Ah~

Ebuseettt !!!! Itu bang Suho ngapain coba ? Jangan-jangan ?

“Ah~ Besar…kenyal…menggemaskan~”

Mati gue !!! Bang Suho pasti lagi yadongan !! Itu ape yang besar ? Yang kenyal ? Yang menggemaskan ??? Gue pengennnn *plakkk

“Di jilat-jilat menyenangkan~ ah”

Tidak bisa dibiarkan ! Gue harus ndobrak ini kamar ! Haruss !! Gue harus lihat apa yang terjadi !! Masa bang Suho aja yang ngerasain kenyal-kenyal ? Gue juga mau ~ *plakkk*

Gue pun bersiap-siap buat ndobrak nih kamar,gue jalan ke belakang buat ancang-ancang dan..

Hana…

Dul…

Set…

Gedebrukk !! Prang !! Jedar !!! Dobarrr !!! Guang !! Wushhh !!! Crott !! (?)

Njirr -_- ingus gue keluar gegara ndobrak nih pintu,huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!

Suho : “Bihun !!! Ngapaen elu ndobrak kamar gue ? Pintu gue !! Lu tau kagak ini pintu udah gue lapisin dengan upil gue sejak pertama kali pindah ! Para upil-upilku ><”

Sehun : “Apean coba ? Ini apean ?”

Gue lihat di baju gue nempel item-item bulet kecil yang kenyal dan…Njirr !!! Ini upilnye bang Suho.Baju gue telah ternodai !! Gue udah nggak perawan lagi !! Bang Suho telah merebut kesucianku !!!

Pletakkk !!

Suho : “Elu piker gue doyan ama elu?-_-“

Njirr ~ bang Suho telah membaca pikiran gue

Sehun : “Apean coba bang ?”

Suho : “Itu elu tadi tereak – tereak make Tao dalam ati kalo gue telah merebutke-perawanan kesucian elu”

Sehun : “Kagak bang..gue kan masih polos-_-“

Suho : “Sepolos air got,iye-_-“

Yawohh..kenapa cih semua pada ja’at ma Ttehun ? Apa salah Ttehun ? Padahalkan Ttehun orangnya baek hati dan tidak sombong >< Rajin menabung dan rajin ngompol..huaaa~

Suho : “Udeh diem elu,kalo kagak gue sumpel make ketek gue nih”

Sehun : “Iye-iye bang,lu lama-lama gue tabok juga”

Suho : “Ihh,,saeng gasopan ma hyungnya. BTW lu ngapaen ke sini ?”

Sehun : “Oh iye,gue lupa..ntar..sebelum gue kasih tau,lu harus jawab pertanyaan gue dulu ><”

Suho : “Ini bocah,banyak amat maunya..iye pertanyaan ape?”

Sehun : “ *ehemm* Gue tadi denger elu ngomong yang kenyal-kenyal,besar,ame menggemaskan..Elu yadongan ya bang ? Iyadong,iyalah ?”

Pletakkk !!

Anjirr ~ bang Suho pendek nabok kepala gue lagi

Suho : “Elu kecil-kecil omongannye yadong mulu…itu tadi yang besar-besar,kenyal-kenyal..adalah”

Eng

Ing..

Eng…

Gue lihat bang Suho nyengar-nyengir sambil ngebawa…

Suho : “Agar rasa..agar-agar udah ada rasanya :* .. Kenyal,Besar,Menggemaskan..enak :*”

Gue cuma cengo lihat bang Suho yang bawa ntuh agar-agar..sangat berbeda di pikiran gue-_-

Suho : “Nape lu Hun ? Ini kan yang kenyal-kenyal..lu mau kagak ?”

Esumpehh gue prustasi ame bang Suho ><

Sehun : “Kagak jadi deh bang,daripada gue stress ame elu mendingan gue langsung TTP”

Suho : “Apaan TTP ? Tidur Tapi Panjang ?” *plakk *yadong

Sehun : “To The Point bang !! Lu jangan kepo-kepo nape..udeh ah,gue cuma mau bilang kalo si papih ngajak kite sekeluarga buat jalan-jalan kecuali bangKai ma bangKyungsoo soalnye mereka lagi di bengkel mbenerin otak mobil…udeh ye,gue mau pergi..gue mau nyari yang tumpeh-tumpeh”

Suho : “Ya Tuhan..sadarkanlah Bihun..luruskanlah otaknya yang melenceng”

*****

@Kamar Mandi

Berhubung ini perut gue sakit,ya gue ke kamar kecil dulu..Eh sarap ! Ini siape yg make kamar mandi coba ?

Brott ~

Brott~

Brott ~

Bujubusett,,itu orang boker ape konser kentut ? Mane ini baunya ampe ke sini lagi

Sehun : *ngetok pintu* “Ini siapa yang di dalem?”

Lay : “Aduh.. *brottt* Ini gue Lay *brottt*”

Sehun : “Bujubuneng lu bang !!! Cepetan keluar woyy !! gantiann”

Lay : “Ntar Hun…gue lagi gangnam style’an”

Sehun : “Gue tabok elu bang !”

Lay : “Udeh diem sonohh…”

Sehun : “Gue juga kebelet bang!”

Lay : “Lu boker di atas aje sono !! di kamar mandi atas”

Iye ya,kok gue blo’on amat ya ? kan di atas ade toilet..kenape gue jadi pikun bin bihun gini ye ? Ape ?? Bihunn ??? Itukan nama gue-_-

Sehun : “Iya ya ? Gue kok lupa..Oh ye bang.Kite di ajak jalan-jalan sama si papih…Lu abis boker cepetan siap-siap ye..gue juga mo siap-siap..byee bang..Lanjutkan bokermu :* “

*****

Huaaa..akhirnya sekeluarga ngumpul juga , bangKai ma bangKyungsoo juga udeh pulang dari benerin otak mobil..

Papih : “Sudah siap semuanya ?”

All : “Sudahhh~”

Ceklik..

Brrrmmmm …. Jessss..

Papih : “lololololo ini mobilnya kenapa ?”

Si papih keluar dari mobil,gue ame yang lainnya juga ikutan.Gue lihat si papih lagi jongkok sambil ngamatin ban mobil

Papih : “Kayaknya bannya bocor,papih gak bisa ganti ban..kalian ada yang bisa ?”

Semua abang-abang gue pada nggeleng.Tiba-tiba mareka pada ngeliatin gue

Chanyeol : “Sehun…”

Sehun : “Ape ?”

Kai : “Sepertinya kau harus…”

Sehun : “Kyaaa ~ Gue gamau di suruh masang ban !!! ntar muke gue cemong-cemong !!!! Authorr tolong gue !!!”

Gue lari deh tu dari mereka semua >< Gue sembunyi nyariin author

Author : *Sembunyiin Ttehun di ketek* #plakk

Kai : “Ntu bocah kenape lagi lari ? Padahalkan gue Cuma mau nyuruh die ngambil ban serep”

Chanyeol : “Iya ya,kayaknya tu bocah mulei sarap..ckckckck”

~END~

Full Credit : heenaliciousworld

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s