Rempongnya Jadi Sehun (Part I)

Title : Rempongnya Jadi Sehun -_-

Author : Hee’Kai as Hunnie989 or Heena Park

Genre : Comedy Absurd -_-

Ratting : Ensehhh *plakk* G dan PG

Main Cast :

-All Member of  EXO

-dan pemain lainnya wkkwkwkw

 

Cuap-cuap author :  Halloh eperybodeh -_- Author gaje di sini kekeke~ author datang membawa sebuah ff gaje dan aneh yang berasal dari EXO Planet -_- “Abaikan” Yesungdahlah,lebih baik kita simak ff gaje ini

 

Disclaimer : FF ini adalah murni karya  saya,semua kejadian dia ff ini adalah fiksi semata jadi jangan di masukkan hati.Mohon maaf apabila ada salah-salah kata dan membuat readers tersinggung,tapi sekali lagi saya katakana bahwa ff ini adalah suatu karya fiksi semata.Di mohon untuk tidak melakukan copas terhadap ff ini,Terima kasih.

 

Don’t PLAGIARSM

 

Don’t Be a SILENT READERS

 

Don’t BASHING

 

==>

 

Kringg..Kringg….Suare apean sih? Bikin telinga gue mbledak aje,gak tau ape gue baru tidur tadi pagi gegara nyuciin mobil si item,jelek,kumel,jenong lagi -__-“ Masa dia nyuruh gue nyuciin mobil bobrok ala Mr.Bean yang peyot kanan , peyot kiri? Mau di taruh mane muka ganteng dan ke bula-bule’an gue? Mentang-mentang gue paling muda dan imyutt selalu aje di suruh ame hyung-hyung gue..Ya Allah tolong Ttehun..Ttehun udah gakuat ama semua ini..Ttehun udah capek jadi dongsaeng eang claloeh tercakittieh…Ok sebelum lanjut,please banget add FB gue “Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie”

author : “add FB gue sekalian  Arum Narundana”

Sehun : “Ngapain lu ikut-ikut thor? Mau cari tenar lu kayak gue?”

Author : “eh serah gue dong,orang yang nulis gue”

Sehun : “Terus gue harus bilang wow gitu?”

Author : *Ngilang -__-*

Sehun : “Author sarap -__-“

 

 @Comeback Ke cerita

 

Emak : “Hun !!! Bihun !! Bangun woyyy..Lu mau sarapan kagak?” Suara emak gue,coba denger suaranya? Udeh tereak-tereak kagak jelas,cempreng lagi.Gimana bisa gue 19 tahun bertahan dalam ke cemprengan ini coba? Lama-lama gue bisa budek  -___- *PoorSehun*

Sehun : “Iye makkk..ntar,gue masih ngelapin ompolan gue!”

Emak : “Setdahhh..lu ngomong ame mak lu sendiri make elo gue? Sopan dikit nape ama emak?”

Sehun : “Iye-iye mak..yaudah saya mau ngelapin ompol saya”

Emak : “Yeudeh sonoh,jangan lame-lame lu.ntar keburu papihh elu nungguin,ini kan hari Minggu,si papih mau ngajak jalan-jalan,sekalian noh bangunin abang-abang elu!”

Ape? Emak tadi ngomong ape? Gue di suruh ngebangunin abang-abang gue? Ahh kagak-kagak..Bisa ancur gue kalo ngebangunin mereka! Gimana kagak ancur coba? Kalo gue masuk ke kamar Bang Kris,gue ntar kena semburan apinya..,gosong dong gue? Masa gue harus segosong bangKai? Ntar gue gak imut dong

Kai : *cling* *Tiba-tiba muncul* “Ngapain lu manggil-manggil nama gue? Gue sekseh ya? Iye gue tau”

Sehun : “Kagak..gue kagak bilang lu sekseh..gue bilang lu gosong ! Dasar budek”

Kai : “ Oh..berarti telinga gue udah mulai gangguan,yaudah gue mau pergi dulu..bye” *Ngilang*

Itu tadi si BangKai begok apa sedeng? Kagak tau ape gue tadi bilang dia gosong? Omegoodd..jangan-jangan si BangKai gatau ape artinya gosong? Tidakk..Jangan-jangan dia mikir kalo gosong itu adalah kata lain dari sekseh..omegod..abang gue blo’on amat -__-“

Kai : *Glodakk* “Aduh pantat gue!” Gue lihat si Bangkai muncul lagi,tapi kali ini dia kepleset ama ompolan gue yang beleber ke lantai *LOL*

Sehun : “Nape lu bang?”

Kai : “Setdahh..ompolan elu,udeh pesing,banyak lagi..bisa-bisanya gue punya adik kayak elu”

Sehun : *dalam ati* “Daripada gue? Bisa-bisanya gue punya abang kayak elu -__- udeh item,jenong,pesek,dekil lagi”

Kai : “Eh lu ngledekin gue ya?”

Ehh sarap..!! Si BangKai bisa baca pikiran gue? Mampus gue! Sejak kapan BangKai bisa baca pikiran? Dia kan bisanye teleportasi? Njirr -_-

Sehun : “Kagak..siape yang ngeledekkin elu coba? Gue kan masih polos bang *MasangWajahSokImut* Lihat dong wajah gue,kayak A’im”

Kai : “Eh gue gabudek ya..Cuma gangguan aje -__- Gue tadi denger lu bilang kalo gue gosong”

Sehun : “Bukannya emang lu gosong?”

Kai : “Eh..gue gak gos..udahlah..gue mau pergi dulu” *Clingg* *NgilangLagi*

Wkwkwk,gue yakin banget tuh,tadi si BangKai mesti pergi gegara dia gak bisa ngelak perkataan gue,wkwkkw masa dia mau bilang kalau dia gak gosong? Lihat aje noh kulitnya,udeh gosong,jenong lagi *CemunguthEaKai*

 

———SKIP———

 

@Depan Kamar Kris

 

Ok,petualangan gue akan segera di mulai..gue buka dulu deh pintu kamar hyung gue yang bernama Wu Yi Fan alias Kris,oh ya gue punya 11 hyung yang masing-masing memiliki kekuatan.Gue sendiri juga punya kekuatan sih..Tau gak apa kekuatan gue? Gatau? Ndeso ! Tapi okelah daripada kalian bingung mending gue kasih tau,kekuatan alias element gue itu adalah “WIND”.Ngarti wind kagak? Kalo kagak tau,noh tonton MV MAMA..

Seperti yang gue bilang tadi,gue adalah anak terakhir alias orang yang paling muda,ganteng,imut,keren,pinter lagi -__-“ .Orang tua gue ,emak gue orang Indonesia,lalu papih gue orang EXO PLANET.Gue gak tau gimana bisa mereka bertemu terus kawin -__-“ Apalagi si emak,bisa-bisanya ngeluarin *plakk* Maksud gue ngelahirin anak sejumlah 12 orang , hebat banget emak gue.

Selama di bumi gue juga hidup seperti layaknya manusia biasa,apalagi wajah gue polos,mesti orang-orang kagak nyadar kalo gue punya kekuatan yang hebat.Kagak kayak bangKai,dia wajahnya mesum *plakk* Maksud gue Sekseh..lihat noh bibirnya,sebenarnya gue pengen punya bibir yang sekseh kayak BangKai tapi okedeh,gue rasa bibir gue lebih sekseh dan manis dari dia.Terus si Kris hyung,iye pemilik kamar ini,wajahnye kayak angry bird gitu,kalo marah expresinya kayak mau makan orang aje -_-

Kris : “Grok..grok..grokk..” *CeritanyaKrisLagiTidurSambilNgorok*

Sehun : “Ebusettt..si angry birds masih tidur sambil ngorok,mane ilernya bejibun di kasur lagi -_- jorok amat”

Author : “Lu pikir,lu kagak jorok gitu?”

Sehun : “Ngapain lu datang lagi thor? Gue kan polos”

Author : “Saking polosnya,ampe suka ngompol”

Sehun : “Ehh..diem kagak lu thor? Pergi sonohhh!!”

Author : “Sape lu nyuruh gue pergi? Gue kan yang bikin cerita”

Sehun : “Gue de..”

Kris : “Ya ampyun..please dech..bisa diem gach ciieh? Akkuh kan cedang tiiduer..jangan ganggu akyyuh dong..pliss”

Author + Sehun : *Mangap*

Author : “Kris nape jadi ngondek gitu? Udeh gua mau pergi..bye..”

Sehun : “Eh..thor mau kemane lu? Balikkin Kris hyung ke wujud semula kagak (?)”

Ebusett..author sarap,masa ngasih peran ke BangKris kayak gitu? Padahal gue kira si bangKris bakalan serem-seserem seremnya angry bird idup -_-

Kris : “Hoaammm  *Nguap* Ngapain lo Hun ? Ngintipin gue yang lagi tidur ya?”

Allhamdullillah sesuatu,akhirnya BangKris kembali seperti dulu,udah nggak ngondek lagi *LOL*

Sehun : “Idih najong,lu pikir gue penyuka sesame jenis?”

Kris : “Sape tauh..ngapain lo gangguin tidur gue? Mau ngutang? Ntar aje,gue lagi bokek”

Sehun : “Ebusett..jangan malu-maluin gue lu,si papih ama emak udah nungguin noh di luar”

Kris : “Emang mau kemane?”

Sehun : “Kaga tau gue,udeh ye..gue mau ngebangunin peliharaan emak eh maksud gue anak-anaknya si emak yang lain..”

Gue langsung jalan ke pintu,gue tengok si BangKris masih aje duduk di kasur,ntu orang lama-lama ketularan bangKai -__-

*Dokkkk!!!* .. Bedebah siape yang naruh pintu di sini? Kagak liat ape gue lagi jalan? Yang masang ini pintu emang minta di hajar rupanya

Kris : “Pintu gue !!!!!!” BangKris tereak-tereak sambil lari terus ngelus-ngelus pintu kamarnya.Ini dunia yang udeh kebalik apa BangKris yang aneh? Di mane-mane harusnya yang di elus-elus gue bukan pintunya !

Kris : “Setdahh lu hun..ntar pintu gue karatan kena jenong elu” BangKris masih ngelus-ngelus pintu,sedangkan gue masih ngelap-ngelap jenong gue yang abis ketatap.

Sehun : “Emang jenong gue apaan? Udeh ah,pinggirin ntu pintu..gue mau keluar >< Keluarin gue dari kamar ini..Gue udah nggak sanggup,gue udah gakuat..gue harus melambaikan tangan ke arah kamera” *LuPikirMasihDuniaLain?”

Rudi Kawilarang : “Baiklah pemirsa,ternyata peserta sudah mengaku tidak sanggup..jadi apa yang anda rasakan selama berada di sini?”

Sehun : “Saya merasakan ada sesuatu yang aneh,semacam roh yang bentuk wajahnya seperti angry birds dan sempat ngondek juga -__- “

Kris : “Eh diem lu pada ! Kenape jadi acara beginian? Ini juga mas Rudi,kenape tiba-tiba muncul?”

Rudi Kawilarang : “Idih..salahin noh adik elu,siapa suruh dia ngelambai’in tangan ke kamera?”

Kris : “Ebusett..udeh sonoh pergi..”

BangKris nyeret-nyeret mas Rudi Kawilarang keluar kamar,sedangkan gue langsung ngambil hape di celana boxer warna item,motif love-love warna pink ke ijo-ijo’an (?).Jari gue langsung mencet layar yang ada gambar pacebooknya.Hape gue kan layar sentuh,biasa hape orang keren -_-“ Jadi gak usah rempong-rempong ngubek-ngubek menu.

 

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

PaGgIe InNiecH kUg AkkOeH CciAl b4nG3t  Ea TT-TT – bersama Kris Ituwh AqKoe

498 like. 4 comment

 

Kkamjong KimJongIn

Lebe lu ah -_-

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

SiRiEcK AjjAh Lu HyEong..DmAnA lUcH? Dii SuRuH pPulang ToeCh..Sii pApIh mw NgaJak JaLan-Jalan KatanYea

 

Kkamjong KimJongIn

Gue lagi di bengkel,mobil gue rusak gegara lu cuci kemarin -__- Bilangin ke papih kalo gue sama Kyungsoo hyung kagak ikut,kite berdua lagi sibuk..Ok

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

IDiiH UdaCh dIiCuCiiN mLaCh gX bRteRiMaKaccieh? Ok,NaNti gW BiLaNgin

 

 

Kris : “Nyusahin aje tu orang? Datang tak di jemput,pulang minta ongkos buat naik taksi -_- Kalo taksi daerah Seoul gitu masih murah,nah ini? Masa mau naksi ampe Jakarta? Tekor deh gue..” Bang Kris ngomel-ngomel kagak jelas sambil manyun-manyunin bibirnya yang kagak seksehh itu sepanjang 5 cm “Gegara lu sih Hun,make lambei-lambe’in tangan ke kamera”

Apean? Kenape gue yang di salahin? Gue kan masih polos,jahat banget BangKris

Sehun : “ Ape? Kagak,enak aje gue yang di salahin..salah lu sendiri mau ngebayarin..udeh ah,gue mau pergi..daaa..bang Angry Birds..Muaccchh :*  “ Singkat kata,singkat cerita,gue langsung ngacir keluar dari kamar BangKris

Kris : “Cihh..najis -_- ”

 

*To Be Continued*

 

Full Credit: heenaliciousworld

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s